Meretas Publisitas Cipto Junaedy

Sudahkah Anda memiliki properti minimal sejumlah anak Anda, tanpa mengandalkan orang tua, mertua, atau utang? Kalau belum, coba tes diri Anda. Kalau jumlah anak anda dua, berapa seharusnya jumlah minimal properti Anda? Mestinya tiga unit. Nah, jika jumlah anak Anda tiga, Anda seharusnya punya empat unit. Sudahkah Anda seperti demikian?

Banyak orang yang tidak sadar bahwa hidupnya sebenarnya sudah game over, karena usianya 40 tahun dan 50 tahun rumahnya cuma satu atau usia 60 tahun rumahnya cuma dua. Padahal, jika memiliki dua anak, minimal memiliki tiga rumah. Sudah 10 tahun bekerja, namun tidak bisa membeli 10 properti. Jangankan beli 10, beli 3 saja tidak mampu. Jangankan beli tiga, beli jadi beli satu rumah saja belum lunas.

Seringkali orang masuk dalam lingkaran asap utang yang menyesakkan hidup. Banyak orang belum membeli properti untuk anak-anaknya, namun malah bergaya memperbanyak ponselnya. Punya 10 ponsel, namun tidak memiliki rumah untuk anak kedua. Jangankan untuk anak kedua, rumah untuk diri sendiri pun belum lunas. Kita mau banyak rumah banyak utang atau banyak rumah TANPA utang?

Seharusnya, Anda makin tua tambah berwibawa, karena telah menyiapkan properti untuk anak-anak. Namun, banyak orang, tambah tua malah tambah berhutang, atau tambah tua malah tambah bergantung pada mertua, atau tambah tua malah tambah malu sama anak, karena belum membelikan rumah untuk anak-anaknya.

Ikuti seminar terpopuler Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Utang, Tanpa Modal Awal, Tanpa Perlu Menunggu Harga Miring, bersama Bapak Cipto Junaedy dan selalu fullhouse di berbagai kota. Antara lain di Singapore, Surabaya, Medan, Balikpapan, Malang, Jakarta, Palembang, Jogyakarta, Bandung, Semarang, Banjarmasin, Makassar, Bali.

Seminar yang kami adakan adalah murni 100% Seminar STRATEGI bukan seminar motivasi, bukan MLM, bukan perekrutan agen, serta bukan penawaran bisnis Franchise. Seminar ini akan mengajarkan kepada kita mengenai strategi ilmu terapan yang sudah dipraktekkan oleh beliau sendiri dalam hal Membeli Property Tanpa Utang.

Dalam seminar yang diadakan oleh kami (waktu dan tempat dapat dilihat pada bagian Events di sebelah kiri halaman), anda akan diajarkan:
  1. Bagaimana di Usia Muda bisa punya Banyak Property, minimal Sejumlah Anak Kita & setiap kali beli rumah Tidak Perlu Utang Malah Dapat Uang
  2. Bagaimana Tambah Tua Tambah Berwibawa, karena sudah menyiapkan rumah untuk anak-anak & Bukan Tambah Tua Tambah Utang
  3. Sudah Berapa Tahun Anda Bekerja? Sudah Bisa Menghasilkan Berapa Property?
  4. Jangan Membayar Property Anda Dari Hasil Bisnis Sendiri, ataupun dari Utang

Selain strategi diatas, anda juga akan belajar 28 rahasia Membeli Banyak Property Tanpa Utang, Beberapa RAHASIA diantaranya sebagai Berikut:
  1. Rahasia Membeli Banyak Property TANPA Utang
  2. Jangan Membeli Rumah Dengan MENGGORENG REKENING & MENUMPUK UTANG, Apalagi Harus "Urunan" Hanya Untuk Menjadi Developer
  3. Rahasia Bagi Yang Terlanjur Utang Agar Segera Lunas
  4. Peternakan Property Tanpa Peternakan UTANG
  5. Menyelesaikan KPR Yang BERMASALAH
  6. Memperbaiki nilai rumah TANPA Memperbaiki Fisik Bangunan
  7. Property Kontan 2x, BUKAN UTANG 2x
  8. Membeli FRANCHISE & MOBIL Tanpa Utang
  9. JANGAN Belajar Mengajukan KREDIT Yang Pasti Cair, Tapi BELAJARLAH Tanpa Utang
  10. Rahasia Membeli Property Tidak Keluar Uang, Malah Dapat Uang TANPA Utang
  11. Rahasia Memiliki Rumah Minimal Sejumlah Anak Kita + Rumah Extra Untuk Passive Income
  12. Rahasia Mendobrak Hidup dan Tidak Jatuh Dalam "Lingkaran Asap" Dalam Membeli Rumah
  13. Rahasia Di Usia Muda Bisa Memiliki Banyak Property

Belajarlah dari yang terbaik. Seleksi dulu pembicara yang akan anda ikuti apakah lulus dengan pertanyaan ini:

  1. Apakah pembicara sudah pernah membeli/mencaplok property di Singapore tanpa utang ?
  2. Apakah pembicara sudah pernah memberikan rumah-rumah gratis bagi yang membutuhkan? Kalau betul jago caplok, maka tidak takut beri rumah gratis.
  3. Apakah pembicara sudah bisa membeli kondominium kelas dunia seperti St. Moritz? Dan bukan sekedar punya property kelas kontrakan/kos-kosan saja atau cuma pemilik bubur yang mengontrak rumah tapi berlagak mengajar property. Awas orang buta menuntun orang buta!
  4. Apakah pembicara sudah pernah membeli apartment bergengsi hampir 1 tower?
  5. Apakah sudah membeli dan memiliki property dari 5 developer property terbaik dan terbesar di indonesia : Lippo Group, Sinar Mas Group, Pakuwon Group, Ciputra Group dan Agung Podomoro Group?
  6. Apakah bukunya diterbitkan langsung oleh Gramedia dan benar menjadi national bestseller level Gramedia atau cuma peniru yang bukunya malah ditolak penerbitannya oleh gramedia?
  7. Apakah pembicara adalah pelopor yang mengajarkan tanpa utang, atau cuma peniru saja, pernah ikut seminar Bp Cipto Junaedy lantas meniru tanpa kedalaman?
  8. Apakah pembicara membodohi mengatakan pulang seminar langsung dapat sertifikat rumah tanpa menyadari proses balik nama notaris saja perlu waktu?
  9. Berapa jumah strategi yg dimiliki, apakah mencapai 52 strategi?
  10. Berapa jumlah murid berhasil yg sudah dilahirkan, apakah dihadirkan secara live utk sharing ?
  11. Apakah mengajar tulus atau hanya menjadikan anda sebagai broker/pembeli project property si pembicara?
  12. Apakah pembicara sudah pernah berpengalaman mengunci resiko secara kompleks dan dalam di level Korporasi, grup perusahaan Public Listed, sebagai Group Finance Director?

Sumber :

http://blognyakadhenk.blogspot.com/2013/04/cipto-junaedy-master-bisnis-property.html

READ MORE - Meretas Publisitas Cipto Junaedy


Undangan dari Anif Wahyudiyanto menunggu respons Anda

 
 
 
 
 
Anif Wahyudiyanto ingin terhubung dengan Anda di LinkedIn. Apakah respons Anda?
 
 
 
 
Anif Wahyudiyanto
SEO di de primaterra
 
 
 
 
Anda menerima email Pengingat untuk undangan yang belum Anda jawab. . Berhenti menerima Undangan.
© 2013 LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct, Mountain View, CA 94043, USA.
 
 
READ MORE - Undangan dari Anif Wahyudiyanto menunggu respons Anda


Undangan untuk terhubung di LinkedIn

 
LinkedIn
 
 
 
 
Dari Anif Wahyudiyanto
 
Semarang
Semarang dan Sekitarnya, Jawa Tengah, Indonesia
 
 
 
 
 
 
 

Saya ingin menambahkan Anda ke jaringan profesional saya di LinkedIn.

-Anif

 
 
 
 
 
 
 
Anda menerima email Undangan untuk Terhubung. Berhenti berlangganan email ini
©2012, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA
 
READ MORE - Undangan untuk terhubung di LinkedIn


Eser Unlimited Power Bank

Salam hangat untuk pecinta gadget di Indonesia, kali ini saya akan memberikan informasi seputar Power Bank yang sudah pasti sangat akrab dengan pecinta gadget. Apa si Power Bank itu? Power bank adalah hardware yang berguna untuk mengisi battery gadget ketika habis, dibaca dari namanya saja pasti sudah paham, power yang berarti daya dan bank berarti tempat menyimpan. Mengingat fungsi efektif dari benda tersebut dan banyaknya permintaan masyarakat, akhirnya produsen berlomba-lomba membuat power bank dengan harga murah, untuk kualitas sendiri tidak bisa dipastikan baik sebelum melakukan uji coba.
Namun penulis berusaha untuk memberikan saran kepada pembaca, penulis merekomendasikan ESER Unlimited Power Bank, kenapa? Untuk lebih jelasnya, silahkan baca artikel ini http://blognyakadhenk.blogspot.com/2013/03/eser-unlimited-power-bank.html
READ MORE - Eser Unlimited Power Bank


Gue Galau, God Please Help Me

sekarang saya sedang mengalami tingkat kegalauan diatas rata-rata, bukan karena cewek, melainkan artikel kontes SEO yang saya ikuti ternyata belum kuat untuk naik di page one google. Saya menyadari, bermain di kontes SEO sekarang ini bukanlah hal gampang, tekniknya selalu berubah-ubah sesuai dengan algoritma google, pusing saya dibuatnya. Ditengah kegalauan itu, nampaknya Tuhan menurunkan pertolongannya melalui bimbingan seorang teman, dia berkata demikian jika Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!. Seketika itu juga saya mulai mencari referensi di google mengenai jasa tersebut, apakah benar adanya. Yah, sebagai Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen minimal kita mesti tau seluk beluk dan track recordnya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli atau menggunakan jasa, biar tidak menyesal nantinya.


sayang seribu sayang, nafsu saya hanya anti klimaks, artinya belum menemui hasil yang pas. Yasudah, akhirnya rebahan sejenak dan seketika teringat kantor industri dan gudang , tanpa fikir panjang akhirnya saya meluncur dengan ganteng ke tempat DE PRIMATERRA KAWASAN INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA dan segera menyelesaikan kerjaan yang menumpuk dan belum sempat terselesaikan, sembari men-charge gadget yang hampir habis batterynya menggunakan ESER Unlimited Power Bank.

 

Rasanya keinginan saya ini jadi keinginan terkoplak yang pernah saya alami, rasanya imposible aja gitu, ngga kayak teman saya Fatin Shidqia Lubis dan Mikha Angelo yang hebat itu, pingin kayak mereka yang jago. hahaha :D

READ MORE - Gue Galau, God Please Help Me


Apakah Perusahaan Membutuhkan Jasa Tim Organizer Profesional?

DE PRIMATERRA INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA - Apakah Anda seorang pemilik usaha kecil yang baru saja mulai melihat sukses atau keuntungan? Jika demikian, cara mudah bagi Anda untuk menjalankan bisnis Anda, dari sudut pandang manajemen? Sayangnya, tidak semua pemilik usaha kecil, terutama yang baru, yang dipersiapkan untuk sukses. Itulah sebabnya banyak pemilik usaha kecil akhirnya mendapatkan di atas kepala, terutama ketika datang untuk menjaga semua catatan bisnis mereka dalam rangka. Tentu saja, Anda dapat meluangkan waktu untuk mendapatkan diri terorganisir, tetapi jika Anda seperti banyak pemilik bisnis kecil tidak teratur, Anda mungkin berakhir segera kembali di mana Anda mulai hanya dalam beberapa hari. Untuk alasan itu, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang menyewa jasa seorang organizer profesional.
Ketika datang untuk menyewa jasa seorang organizer profesional, ada banyak orang yang bertanya-tanya apa yang salah satunya adalah. Sama seperti judul suara, organizer profesional adalah seseorang yang tidak hanya memiliki pengalaman dengan mendapatkan dan tinggal terorganisir, tapi pengalaman dengan membantu orang lain melakukannya juga. Pada pandangan pertama, menyewa jasa seorang organizer profesional mungkin tampak sedikit konyol atau konyol bagi Anda, tetapi sebenarnya sesuatu yang Anda harus melihat ke dalam sedikit lebih.
Ketika datang untuk menyewa jasa seorang organizer profesional, jika Anda ingin melakukannya, Anda akan perlu untuk menemukan organizer profesional untuk melakukan bisnis dengan. Kebanyakan penyelenggara profesional adalah pemilik usaha kecil sendiri. Banyak benar-benar berakhir iklan layanan mereka secara online atau di koran-koran lokal. Ketika menemukan organizer profesional untuk melakukan bisnis dengan, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang memeriksa jumlah pemilik usaha kecil, seperti Anda, bahwa mereka telah membantu untuk melatih, jumlah tahun pengalaman mereka telah mengajarkan keterampilan organisasi dan semacamnya. Biaya pelatihan juga harus diperiksa.
Setelah Anda telah menemukan sebuah organizer profesional untuk melakukan bisnis dengan, mungkin sedikit lebih mudah bagi Anda untuk memahami bagaimana proses bekerja. Salah satu alasan untuk itu adalah karena penyelenggara profesional yang berbeda bekerja dalam cara yang berbeda. Misalnya, ada beberapa yang datang dan mengatur kantor Anda tanpa bantuan dari Anda. Hal ini dilakukan dengan membuat peta rinci atau dengan label setiap kotak dan laci. Ada penyelenggara profesional lainnya yang bekerja dengan Anda untuk mengatur bisnis kecil Anda, terutama kantor Anda. Ini bagus karena juga memberi Anda kesempatan untuk mengenal, secara langsung, di mana semuanya. Juga, Anda dapat mempelajari beberapa tips rapi dari organizer profesional Anda pada waktu yang sama.
Sebagai pengingat, mempekerjakan organizer profesional adalah sesuatu yang bersifat opsional, tapi itu adalah sesuatu yang Anda mungkin ingin melihat ke dalam sedikit lebih. Ketika datang untuk menjalankan bisnis kecil, penting bahwa Anda menyimpan catatan akurat dari bisnis Anda. Catatan ini mungkin diperlukan untuk memperoleh pembiayaan lebih di masa depan atau memiliki pajak Anda dipersiapkan. Tidak tahu di mana semua dokumen penting Anda yang dapat menyebabkan masalah besar. Misalnya, jika Anda mencoba untuk klaim perjalanan bisnis sebagai biaya bisnis, tetapi Anda tidak bisa menemukan penerimaan perjalanan, Anda akan kehilangan keluar pada pengurangan pajak moneysaving. Itulah sebabnya penting bahwa dokumen bisnis kecil Anda selalu up-to-date dan terorganisir.
READ MORE - Apakah Perusahaan Membutuhkan Jasa Tim Organizer Profesional?


Menghilangkan Bau Mulut yang ditimbulkan petai dan jengkol

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi info menarik tentang cara Menghilangkan Bau Mulut Setelah Makan Petai dan Jengkol.

Jengkol dan petai adalah makanan yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, meski makanan yang satu ini sering dicaci karena baunya yang menyengat akan tetapi sering dicari oleh para masyarakat untuk meningkatkan nafsu makan. Bahkan, makanan sederhana ini mampu menu andalan baik di restoran maupun rumah makan pada umumnya.

Jengkol dan petai memiliki aroma dan bau yang kurang sedap, ketika dimakan maka mulut akan terasa bau dan aromanya sungguh kurang enak. Tetapi jangan salah, meskipun jengkol dan petai adalah makanan yang punya aroma tak sedap, makanan ini paling banyak dicari. Lalu bagaimana cara mengatasi/ Menghilangkan Bau Mulut yang ditimbulkan petai dan jengkol?

Berikut ini tips dari saya :
  1. Minum air soda
  2. Minum kopi
  3. Minum susu
  4. Makan coklat
  5. Makan brem
  6. Makan beras yang sudah ditumbuk halus
  7. Makan mentimun
Sebenarnya masih banyak cara untuk Menghilangkan Bau Mulut Akibat Makan Petai dan Jengkol, tapi untuk saat ini saya belum bisa menjelaskan semuanya.

READ MORE - Menghilangkan Bau Mulut yang ditimbulkan petai dan jengkol